terça-feira, 9 de junho de 2009
Bolo de fubá
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal (opcional)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras batidas em neve
Modo de preparar:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um
creme esbranquiçado.
Junte a farinha de trigo, o fubá, o sal, alternando com
leite de coco e a 1/2 xícara de leite. Bata a massa bem.
Coloque o fermento, misturando delicadamente. Por últi-
mo, junte as claras batidas em neve. Mexa a massa de-
licadamente e despeje numa forma de furo central (mé-
dia. Asse em forno quente.Desenforme depois de frio.
Rende: 8 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário